Человек любит хорошие игры и не любит плохие игры, но жизнь такая что подкидывает хорошие проблемы (это две или более противоположные цели. Или — намерение против намерения) и плохие проблемы!

И когда человеку не хватает проблем он может их создать! И как правило он умудряется их себе создать, которые его растраивают и как то беспокоят!

Или человек не может создать себе проблем и имеет одну проблему и никак её не заканчивает лишь потому что она у него одна и когда он её закончит коему придет конец! Почему? Потому что у него одна единственная проблема или одна игра. Поэтому люди держатся за работу, которая им не нравится, за болячку, которая им портит жизнь, за супруга или супругу, которые относятся не благоприятно или ещё что то за что человек держится и не выпускает! Люди много раз теряли игры и когда у них появляется одна, какой бы плохой она не была — это игра которую они могут иметь и никогда с ней не расстанутся, но до тех пор пока не сможет их создавать!

Простые игры человек отметает и создаёт сложные, реактивный ум не верит в то что может всё быть так просто и поэтому многие люди ходят вокруг моста, который ведёт их из болота в прекраные места где приятно пахнет, где можешь делать то что хочется и создавать столько игр сколько хочешь и легко так же и их заканчивать или растрачивать.
​У кого не получается растаться с проблемой которую он имеет — заимейте ещё больше проблем, выживательных проблем, связанных с вашими способностями, так как именно они позволят вам иметь много хороших проблем и игр. И желательно чтобы вы их могли закончить быстро! Тоесть вы начали, продолжили и завершили! Это успешное действие которое я обнаружил! И хорошо для этого подходит изучение книг и лекций Л.Рона Хаббарда в эльтернативной или хронологической последовательности! Вы начинаете курс и завершаете, снова начинаете другой и заканчиваете и так пока все книги и лекции не закончите! Это просто и это прямой путь и понему нужно идти и всё!

 

Вы можете делать более разумные игры и идти прямо вместо того, чтобы идти лесами и болотами!

И больше вы можете получить данных о играх и о проблемах в DVD «основы жизни» и лекциях «Профессиональный курс Хаббарда».

Обращайтесь в книжный магазин по телефону
8-906-944-3400 — Иван